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結論:店で食べたい。 (2016/05/29)
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旦那氏がお土産にとセントレアで
買ってきてくれた、有名店の台湾まぜそば。
名古屋市中川区高畑にある
『はなび』監修の商品です。
うち、このブログでしつこいほど書いてる
『はなび』出身のラーメン店
『てっぺん』(名古屋市北区)のまぜそばが
狂おしいほど好き。
買ってきてくれた旦那氏に感謝しつつ
この日の夕飯これ作った!
※辛いのでちびは別メニュー。

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中身はこんな感じ。乾麺と肉味噌のパウチ入り。
乾麺は5分茹で、肉味噌も5分温めて
ニラ、のり、ネギと共に茹でた麺にON!

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卵黄1個失敗www
豪快に混ぜていただきます!!!!

…うーん。
うーーーーーーーん。
素人のうちが茹でてるのも原因だし
トッピング自体家庭にあるもので作ってるから
やっぱり全然違うよねぇ。(´∀`;)
美味しいけれど別物だぁ。。
ちゃんと追い飯したけど。←

早くてっぺんに行きたいな〜
ちゃんとお店で辛い辛い言いながら
鼻の頭汗かきつつ本物のまぜそば食べたい!
日本帰れるなら夏休み。。あと2ヶ月…!

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